Тандыр ( мангал) угольный и электрический
21.09.2010
ерамическая электрошашлычница (тандыр, тонир, тандур, тендир, танур, тындыр, дандыр, нандар), предназначена для приготовления шашлыка и других блюд в квартире, во дворе, на даче, на кухне, в бане, в беседке, на балконе. Эта шашлычница станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания. Огромным минусом приготовления шашлыка на мангале является его использование вне дома (во дворе, на даче и т.д.). Кроме того, к нему предъявляются повышенные требования пожарной безопасности. И самым большим минусом приготовления шашлыка на углях являются канцеронены - вещества, образующиеся в продуктах при обработке огнем. Все эти минусы полностью отсутствуют в нашей керамической электрошашлычнице. Эта шашлычнича специально сконструированна для приготовления мяса, рыбы и птицы в домашних условиях при помощи электрической энергии. При этом в продуктах не образуется канцерогенных веществ, присущих обычному способу приготовления. Отсутствие канцерогенов при таком способе приготовления подтверждается исследованиями известных медиков, изучающих взаимодействие керамики и электротепла. Более того, проведенные исследования показывают, что мясо, приготовленное при помощи электротепла и керамики, благотворно влияет на наш организм. Процесс приготовления пищи в такой шашлычнице осуществляется не на углях (и не на электрическом нагревателе), а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Мясо, приготовленное таким способом, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Высота изделия - 67 см, диаметр - 45 см. По всем вопросам: т 8-903-026-1063 Сергей leon663@mail.ru
Город: Боровск Калужской обл.
Объявление добавил: ООО"Барельеф"
Контактная информация: 8-903-026-1063 ICQ-616-949-541
Написать автору
|