Прибор для очистки фруктов и овощей
31.10.2010
ДЕЙСТВИЕ:
1. **Выведение остатков сельхозхимии, расщепление гормонов содержащихся в мясе и морепродуктах. ** Подключить к источнику питания, затем приготовленное количество продуктов (фрукты, овощи — нормативная масса 5 кг) поместить в воду. Пористый камень поместить в нижнюю часть наполненной водой сосуда, после чего включить прибор на 3-10 минут. Обработка мяса птицы и домашних животных (нормативная масса 5 кг) проводить в том же порядке. Время обработки от 10 до 20 минут.
2. **Стерилизация, продление времени сохранения свежести продуктов. ** Фрукты и овощи поместить в целлофановый пакет, наполнить пакет озоном, придерживая рукой пакет вокруг отверстия. Время сохранения свежести продуктов с озоном увеличивается как минимум в 2 раза. Примечание: пакет должен быть плотно завязан, и не пропускать озон.
3. **Стерилизация и детоксикация кухонной посуды, стеклянной молочной тары, полотенец. ** Предметы поместить в емкость, наполненную водой, затем проонизировать воду. Через 10-20 минут помещенные предметы будут простерилизованы, а их внешний вид будет таким, как у новых. Время стерилизации одежды, как правило, составляет 20 минут. После процедуры одежда становится мягкой и чистой, а зубные щетки и посуда — продезинфицированными и экологически чистыми.
4. **Для профилактики вашего здоровья. ** При умывании, помывке ног озонированной водой происходит стерилизация, детоксикация, уничтожение грибков. Так же улучшает кровообращение, активируется внутриклеточная деятельность, ускоряет обмен веществ, достигается профилактический эффект.
5. **Очищение воздуха, нейтрализация. ** Закрыть двери и окна, подключить прибор к электросети, включить прибор на 30 минут. Затем выключить прибор, открыть окна и двери, проветрить помещение в течении 15 минут.
Подробная информация на сайте
Город: Повсеместно
Объявление добавил: ООО "ПромИндустрия"
Контактная информация: 630088, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49а, оф.410
http://www.promi10.tiu.ru
+79537712579
(383)3446552
Написать автору
|