Организация быстрого и здорового питания
09.10.2009
В последние несколько лет в России всё более активно растёт спрос на готовые быстрозамороженные первые и вторые блюда. Это связано с неоспоримыми преимуществами этого способа приготовления продукции.
Во-первых, шоковая заморозка готовых блюд позволяет сохранить неизменность таких её параметров, как бактериологическая чистота, экологическая чистота, вкусовые качества, пищевая ценность, отсутствие биохимических изменений, внешний вид.
Во-вторых при употреблении заморозки снижаются затраты связанные с организацией питания. Отпадает необходимость закупать большое количество продуктов, чтобы потом из них готовить обеды, ведь блюда уже готовы к употреблению, их нужно только разогреть. Следовательно снижаются затраты на содержание кухни, штата поваров, складские, транспортные и снабженческие затраты. Заморозка - продукция длительного срока хранения и круглосуточно готова к употреблению.
В - третьих эта продукция универсальна в своём применении. Её можно использовать для расширения ассортимента в кафе, ресторанах, в буфетах, организации питания: в офисе, для вахтовиков и на предприятиях работающих круглосуточно, на железнодорожном и водном транспорте, на стройке, в зонах сезонного отдыха, летних кафе, при организации разовых мероприятий (семинары, соревнования и т.д.) и даже для организации питания лиц временного содержания под арестом. Широкий ассортимент позволяет организовать здоровое и полноценное питание в любой точке, где требуется накормить людей. В настоящее время кейтеринговые кампании, стремясь сократить затраты, всё чаще переходят на замороженные продукты. Тем самым увеличивают прибыль за счёт сокращения затрат на производство, персонал, транспортные расходы.
Готовые быстрозам ороженные продукты позволяют оптимизировать бизнес в секторе HoReCa. Мы предлагаем широкий ассортимент готовых бюыстрозамороженных первых и вторых блюд отличного качества, по доступным ценам.
Город: Златоуст
Объявление добавил: ООО "Кафе ин Кафе Интернешнл"
Контактная информация: 8(3513)62-11-95
Написать автору
|